на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39438, сайтов: 760, публикаций: 2647737
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2018 08:54 МСК.  Просмотров всего: 34435; сегодня: 116.

Установки для поверки счетчиков воды на дому

Компания "РКС-Энерго" (Санкт-Петербург) расширяет производство переносных поверочных установок "ВПУ-Энерго М" для поверки квартирных водосчетчиков на дому без их демонтажа с места эксплуатации.

Свидетельство Росстандарта РФ № 60661-15 получено компанией в 2015 г. В первые два года производства основными покупателями установок были заказчики из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. К настоящему времени компания организовала поставки установок предприятиям из регионов России, из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии.

В процессе производства в конструкцию установки внесен ряд изменений, не влияющих на установленные метрологические характеристики: - высокотемпературное исполнение для горячей воды; - исполнение с дистанционным пуском на расстоянии до 100 м для использования при поверке счетчиков в индивидуальных домах и коттеджах.

Отличительные особенности установки: - низкий вес - 5,3 кг; - возможность подзарядки аккумуляторов один раз в неделю; - высокая ремонтопригодность; - возможность ежегодной поверки установки не только у изготовителя, но и в других метрологических центрах.

Ньюсмейкер: РКС-Энерго — 4 публикации
Сайт: эталон-расхода.рф
Телефон: +7 812 334-55-50
Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке" Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Как определить износ подшипника? «Золотой мяч» ворвался в ЧМ-2018 На Поклонной горе cтартовал второй международный бронепробег «Дорога Мужества» «Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях Бизнес-центрами заинтересовались новые категории арендаторов Собрание в честь 15-летия стратегического плана Итальянский продюсер Микеле Чеппи планирует большой проект с российским рекламным агентством В Донском ветеринарном госпитале открылась ветаптека