на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309516
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.01.2018 18:56 МСК.  Просмотров всего: 12996; сегодня: 28.

Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции

Производственное объединение

Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции предназначенной для строительства инженерных сетей. Еще в 2010 году, завод запустил серийный выпуск типовых пластиковых колодцев предназначенных для строительства подземных кабельных сетей различного назначения. Продукция нашла широкое применения при строительстве кабельной канализации для слаботочных и силовых кабельных сетей на всей территории России.

В настоящее время Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции, предназначенный для строительства кабельной канализации и предлагает партнерам двустенную электротехническую трубу различного диаметра.

Двустенные гофрированные трубы используются для строительства кабельной канализации различного назначения. Обеспечивают возможность ремонта и замены кабеля в процессе эксплуатации кабельных сетей, без проведения земляных работ. Защищают кабель от механических повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды. Отличаются по диаметру, гибкости (гибкая в бухтах по 50, 100 м и жесткая в отрезках по 6 м) и назначению: красная – для силового электрического кабеля, синяя – для слаботочных сетей связи.

Продукция компании доставляется во многие регионы России. Это стало возможным благодаря реализованной логистической программе, которая позволила максимально оптимизировать расходы на доставку как мелких, так и крупных партий продукции. Наличие региональных складов готовой продукции, собственный автопарк и отлаженный процесс взаимодействия с известными транспортными компаниями, обеспечивает сокращение сроков и стоимости доставки материалов на строительные объекты по всей России.

Подробная информация о продукции Производственного объединения "Союз" на официальном веб-сайте компании.

Ньюсмейкер: Производственное объединение "Союз"
E-mail: vm@unionc.ru
Ламинат Паркетная доска Пенополистиролбетонные блоки, перемычки, газосиликатные блоки. Донскую Стратегию 2030 обсуждают и готовят к принятию публично Старт нового сезона fashion-проекта FollowTheFabrika Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана