на 17.02.2018

Сегодня воскресенье, 18.02.2018, ньюсмейкеров: 38236, сайтов: 366, публикаций: 2303933
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.01.2018 18:56 МСК.  Просмотров всего: 12695; сегодня: 5.

Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции

Производственное объединение

Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции предназначенной для строительства инженерных сетей. Еще в 2010 году, завод запустил серийный выпуск типовых пластиковых колодцев предназначенных для строительства подземных кабельных сетей различного назначения. Продукция нашла широкое применения при строительстве кабельной канализации для слаботочных и силовых кабельных сетей на всей территории России.

В настоящее время Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции, предназначенный для строительства кабельной канализации и предлагает партнерам двустенную электротехническую трубу различного диаметра.

Двустенные гофрированные трубы используются для строительства кабельной канализации различного назначения. Обеспечивают возможность ремонта и замены кабеля в процессе эксплуатации кабельных сетей, без проведения земляных работ. Защищают кабель от механических повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды. Отличаются по диаметру, гибкости (гибкая в бухтах по 50, 100 м и жесткая в отрезках по 6 м) и назначению: красная – для силового электрического кабеля, синяя – для слаботочных сетей связи.

Продукция компании доставляется во многие регионы России. Это стало возможным благодаря реализованной логистической программе, которая позволила максимально оптимизировать расходы на доставку как мелких, так и крупных партий продукции. Наличие региональных складов готовой продукции, собственный автопарк и отлаженный процесс взаимодействия с известными транспортными компаниями, обеспечивает сокращение сроков и стоимости доставки материалов на строительные объекты по всей России.

Подробная информация о продукции Производственного объединения "Союз" на официальном веб-сайте компании.

Ньюсмейкер: Производственное объединение "Союз"
E-mail: vm@unionc.ru
Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР