на 21.02.2018

Сегодня среда, 21.02.2018, ньюсмейкеров: 38247, сайтов: 366, публикаций: 2307029
Новости. Опубликовано 19.01.2018 20:11 МСК.  Просмотров всего: 23734; сегодня: 21.

Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае

С 16 января 2018 года Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю (отдел землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки недвижимости) осуществляет предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в местной системе координат, при наличии их на архивном хранении в государственном фонде данных (ГФД), полученных в результате проведения землеустройства.

Если при производстве проектно-изыскательских работ или оформлении социально значимых объектов у вас появилась необходимость получения координат пунктов исходной геодезической сети в местной системе координат, расположенных на территории Краснодарского края, но в организации-фондодержателе – ФГБУ «Федеральный научно-технический центр геодезии, картографии и инфраструктуры пространственных данных» требуемые вам данные отсутствуют, вы можете обратиться с запросом по необходимым координатам в Управление Росреестра по Краснодарскому краю в г. Краснодаре, ул. Сормовская, 3, тел. 8(861)250-55-82.

Сайт: www.frskuban.ru
E-mail: pressa@frskuban.ru
Телефон: +7 861 2791870
Тематические сайты: Недвижимость, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация