на 17.02.2018

Сегодня воскресенье, 18.02.2018, ньюсмейкеров: 38236, сайтов: 366, публикаций: 2303933
Новости. Опубликовано 19.01.2018 22:47 МСК.  Просмотров всего: 10261; сегодня: 6.

Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года

Компания «Золотые луга» по итогам 2017 года переработала 85570 тонн сырого молока, что на 1,01% (+ 0, 87 тонн) больше чем в 2016 году. В 2016 компания переработала 84700 тонн.

«Рост переработки сырого молока объясняется спросом жителей региона на качественную молочную продукцию, - говорит генеральный директор компании Евгения Чемеренко, - мы работаем напрямую с заказчиками и наша продукция не хранится на складах, а сразу поступает на полки магазинов».

Стоит отметить что компания «Золотые луга» основана в 2000 году. Золотые луга являются одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Вся молочная продукция Компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции.

Компания имеет завод по переработке молочной продукции - молочный комбинат «Ситниковский», где находится основное производство цельномолочной продукции и творога. Сегодня МК «Ситниковский» способен принимать на переработку до 800 тонн в сутки.

Ньюсмейкер: Золотые луга — 6 публикаций
Сайт: zolotie-luga.ru
Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР