на 19.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39805, сайтов: 944, публикаций: 2853757
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.01.2018 00:14 МСК.  Просмотров всего: 36928; сегодня: 4.

Английский во Владимире для детей и взрослых

10.12.2017, во Владимире, по адресу: ул. Комиссарова, д. 24, состоялось торжественное открытие клуба изучения иностранных языков Campus.

Услуги, которые предоставляет организация своим студентам:

- английский, немецкий, французский языки для детей, школьников, студентов и взрослых; самым младшим студентам - 5 лет;

- подготовка к IELTS и TOEFL;

- обучение сотрудников различных компаний;

- обучение языку за рубежом;

- бизнес-английский;

- переводы текстов;

- занятия с носителями языка;

- английский летний лагерь для детей от 7 до 14 лет.

Для желающих предоставляется бесплатное, пробное занятие. Пропуск по уважительной причине компенсируется посещением занятия в параллельной группе. Занятия проходят, как в группах, так и индивидуально. Группы локальные - 6-9 человек. Формат занятий: очно и дистанционно. Уже в первый день открытия, после проведения пробных занятий, порядка 100 студентов были записаны на курсы. Естественным преобладанием стали курсы английского языка. Особенностью клуба является то, что весь педагогический состав, постоянно, обучается и практикуется за рубежом. Основан клуб в 2004 году и имеет уникальную собственную методику обучения.

Ньюсмейкер: Campus Language Club
Сайт: newcampus.ru