на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309504
Новости. Опубликовано 18.01.2018 19:42 МСК.  Просмотров всего: 15601; сегодня: 17.

В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы

В ТЦ «Видное Парк» общей площадью 106,5 тыс кв. м приступили к работе в штатном режиме охранная, клининговая и эксплуатационная службы. Первый в России форматный ритейл-парк начал работу в конце 2017 года с открытием гипермаркета «Лента» торговой площадью 7,5 тыс. кв. м.

В качестве охранной структуры для ТЦ «Видное Парк» была выбрана частная охранная организация «Ночной Дозор». Главными критериями при выборе компании стал опыт работы на похожих объектах, хорошая профессиональная и физическая подготовка сотрудников. Охрана взяла на себя организацию контрольно-пропускного режима, автомобильного и пешего движения на территории торгового центра, поддержание общественного порядка.

Вопросами уборки помещений, территории ритейл-парка и вывоза мусора займётся клининговое подразделение ООО «НДК-Фасилити менеджмент", которая также отвечает за эксплуатацию в ТЦ «Видное Парк». При выборе клининговой компании учитывался опыт работы на аналогичных объектах, оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг, скорость реагирования на запросы.

«Работа ритейл-парка вводится в запланированный график, – отметил управляющий партнер компании «Ванчугов и Партнеры» и управляющий комплексом Алексей Базин. – Параллельно с запуском новых арендаторов мы проводим отделочные работы и выводим эксплуатационные службы в штатный режим работы».

Справка о ТЦ «Видное Парк». Ритейл-парк «Видное Парк» расположен в 300 м от МКАД на федеральной трассе М-4 «Дон» около города Видное, занимает участок 7 га, GBA – 106,5 тыс. кв. м., GLA – 24,5 тыс. кв. м. Якорные арендаторы: «Лента», «Леруа Мерлен», «Детский мир», Familia и Burger King. Двухуровневый подземный паркинг на 1 954 машиномест. В зоне охвата ТЦ «Видное Парк» - жилые районы с аудиторией в 1,5 млн человек Восточного и Западного Бирюлево, а также города Видное, Домодедово и вышедшие на стадию заселения жилищные комплексы «Южное Видное», «Видный Город», «Зеленые Аллеи», «Эко-Видное», «Краски Жизни», «Завидное».

Справка о «Ванчугов и Партнеры». Управляющая компания «Ванчугов и Партнеры» – российская компания, оказывающая услуги в области Property Management торговой недвижимости на всех этапах развития девелоперских проектов: от разработки концепции до комплексного управления.

Ньюсмейкер: ТЦ «Видное Парк» — 7 публикаций
Донскую Стратегию 2030 обсуждают и готовят к принятию публично Старт нового сезона fashion-проекта FollowTheFabrika Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска