на 17.02.2018

Сегодня воскресенье, 18.02.2018, ньюсмейкеров: 38236, сайтов: 366, публикаций: 2303933
Исследования, аналитика. Опубликовано 17.01.2018 09:59 МСК.  Просмотров всего: 3856; сегодня: 1.

Банк Уралсиб в Уральском регионе в 2017 году увеличил объем выданных кредитов физлицам в 2,7 раза

Объем кредитов, выданных Банком Уралсиб физическим лицам в Уральском федеральном округе в 2017 году, вырос в 2,7 раза, по сравнению с результатом предыдущего года, и превысил 7,4 млрд рублей. Кредитный портфель потребительских кредитов банка по УрФО увеличился на 42% и достиг 14,45 млрд рублей.

Наиболее быстрыми темпами росли выдачи автокредитов (в 4,9 раза) и ипотеки (в 4 раза). Объем кредитования «на любые цели» вырос за год в 1,9 раза.

Высокие показатели роста выдач обусловлены запуском в 2017 году ряда новых программ потребительского кредитования и улучшением условий действующих кредитных программ.

Кредитные предложения в Банке Уралсиб на сегодняшний день являются одними из наиболее выгодных на рынке. Так, в ноябре 2017 года Банк Уралсиб вошел в топ-5 рейтинга самых выгодных ипотечных программ, подготовленного инвестиционно-риэлтерской компанией Est-a-Tet (кредит на приобретение строящегося жилья). Также Банк входит в топ-10 ипотечных кредитов (кредит на рефинансирование ипотеки) и в топ-3 кредитов наличными без обеспечения, по версии портала БанкИнформСервис.

Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Екатеринбург — 21 публикация
Сайт: uralsib.ru
E-mail: d.zak@uralsibbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию