на 17.02.2018

Сегодня воскресенье, 18.02.2018, ньюсмейкеров: 38236, сайтов: 366, публикаций: 2303933
Новости. Опубликовано 17.01.2018 08:37 МСК.  Просмотров всего: 4215; сегодня: 4.

Росгосстрах в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 58,7 млн рублей

Саратовский филиал компании Росгосстрах застраховал шесть единиц сельскохозяйственной техники производства «John Deere». Это гусеничный и колесный тракторы, самоходный опрыскиватель, роторный комбайн, плуг и жатка. Вся техника застрахована по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

Договор включает в себя полный пакет рисков. Сумма ответственности компании Росгосстрах составила более 58,7 млн рублей.

«Техника принадлежит крупному агропромышленному предприятию, которое является нашим клиентом на протяжении многих лет. Оно производит и реализует весь ассортимент продукции растениеводства и животноводства, — говорит директор Саратовского филиала компании Росгосстрах Вадим Бурмистров. — Сотрудничество с нашей компанией позволяет клиентам не волноваться по поводу непредвиденных расходов на восстановление техники или приобретение новой при наступлении страхового случая».

Сайт: www.rgs.ru
E-mail: Natalya_Krukova@saratov.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Саратовская область