на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309516
Новости. Опубликовано 16.01.2018 17:26 МСК.  Просмотров всего: 8190; сегодня: 22.

Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили состояние дорог в Луге

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проинспектировали отремонтированные дороги Луги, сигналы о неудовлетворительном состоянии которых были нанесены гражданами на интерактивный сайт ОНФ «Карта убитых дорог».

Наибольшее число нареканий вызывало состояние дорожного полотна проспекта Володарского, одной из центральных улиц города. Это проспект с двусторонним движением, но одна из полос была почти полностью разрушена. Автомобилистам приходилось выезжать на полосу встречного движения, создавая опасные маневры и риск столкновения со встречной машиной.

«В настоящее время проспект полностью отремонтирован. Работы выполнены качественно, на самом высоком уровне. Если раньше на этой магистральной улице выполнялся только ямочный и текущий ремонт, и менее чем через год дорога вновь приходила в ненадлежащее состояние, то сегодня произведены капитальные работы. И самое главное – сделана ливневая канализация, это продлит срок службы дороги, улучшит положение дел с безопасностью на дорогах и положительно скажется на внешнем облике города», – рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области Евгений Голуб.

Эксперт ОНФ отметил, что на территории Лужского городского поселения осталось еще шесть участков, требующих, по мнению жителей, незамедлительного ремонта. Речь идет об улицах Победы, Железнодорожной, Солецкой и Пионерской, а также проспекте Урицкого и Белозерском переулке. Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области будут добиваться включения этих участков в планы ремонта на будущий год.

Как удалось выяснить, на эти цели в городском бюджете заложено свыше 44 млн руб., из которых 16,8 млн руб. будут направлены на текущее содержание улиц и Привокзальной площади, а оставшиеся средства – на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог, искусственных сооружений, а также на содержание и ремонт дворовых территорий.

Сайт: www.onf.ru/2018/01/12/aktivisty-onf-v-leningradskoy-oblasti-proverili-sostoyanie-dorog-v-luge/
Телефон: 8 (812) 363-48-54
Ламинат Паркетная доска Пенополистиролбетонные блоки, перемычки, газосиликатные блоки. Донскую Стратегию 2030 обсуждают и готовят к принятию публично Старт нового сезона fashion-проекта FollowTheFabrika Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана