на 17.10.2018

Сегодня вторник, 16.10.2018, ньюсмейкеров: 39791, сайтов: 946, публикаций: 2852337
Новости. Опубликовано 16.01.2018 17:08 МСК.  Просмотров всего: 16335; сегодня: 12.

На складах «Металлоптторг» расположилась мебельная торгово-производственная группа «Арника»

Широкий ассортимент складских помещений, наличие услуг по погрузо-разгрузочным работам, удобное расположение складских комплексов компании «Металлоптторг» — для многих федеральных партнеров эти факторы являются основополагающими для принятия решения о сотрудничестве. Так, в декабре 2017 года на складском комплексе №2 компании «Металлоптторг» появился новый арендатор - мебельная торгово-производственная компания «Арника».

ООО «Арника» более 20 лет занимается продажей мебельной продукции, является официальным представительством таких мебельных фабрик, как «Арника», «Ижмебель», «Интеди», «Глазовская мебельная фабрика», «Кентавр-2000», «Малина», «СБК», «Заречье», «BTS», «МебельГрад». Компания «Арника» занимается не только продажей, но и изготовлением мебели. Их отличают собственный стиль и технологии. Компания постоянно совершенствуется, радуя покупателей новинками мебельной продукции. Сейчас в планах развитие бизнеса в Нижегородской области, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Александр Манякин, руководитель Ярославского и Нижегородского филиалов ООО ТПК «Арника»: «Для развития нашего бизнеса в Нижегородском регионе мы остановили свой выбор на складских комплексах компании «Металлоптторг». Быстрая обратная связь от администрации «Металлоптторга», удобные площади - склад с рампой и офисное помещение, удобство разгрузки нашей продукции на складе — вот основные критерии, по которым мы выбирали площадь».

Ирина Дворянинова, директор по аренде компании «Металлоптторг»: «Нам очень важно, чтобы все партнеры комфортно чувствовали себя на территории складских комплексов. Мы надеемся на длительное и эффективное сотрудничество и желаем успехов в реализации планов по развитию бизнеса в Нижегородской области».

Ньюсмейкер: Металлоптторг — 62 публикации
Сайт: www.metopt.ru