на 21.02.2018

Сегодня среда, 21.02.2018, ньюсмейкеров: 38246, сайтов: 366, публикаций: 2307029
Новости. Опубликовано 16.01.2018 16:21 МСК.  Просмотров всего: 7599; сегодня: 31.

Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов города

Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов по версии сервиса бронирования Open Table. Уже второй год подряд флагманский ресторан холдинга Ginza Project удерживает почетное звание "рекомендованного" к посещению в столице Великобритании. «Мы очень рады такому признанию со стороны гостей ресторана и профессионального сообщества. Хотелось бы поздравить команду ресторана с этим достижением - любая награда это прежде всего заслуга тех, кто каждый день работает непосредственно в лондонской команде. С точки зрения Ginza Project в целом, мы очень рады тому, что бренд Mari Vanna продолжает развиваться по всему миру. Уже сейчас он завоевал любовь публики в США, Англии и других странах мира. В наших планах и дальше расширять географию Mari Vanna и популяризовать русскую кухню и культуру за рубежом. В наступающем году планируем открытие Mari Vanna в Шанхае, Дубае и некоторых других крупных городах», - Павел Гогнидзе, исполнительный директор Ginza Project. Open Table - международный сервис бронирония, существующий с 1988 года, с аудиторией в 24 миллиона людей по всему миру и осуществляющий более 43 тысяч бронирований в лучшие рестораны ежемесячно. Напомним, что в 2012 году ресторан МариVanna, расположенный в сердце элитного британского района Найтсбридж, получил премию “Лучший интерьер” по версии журнала Time Out London. Сам британский принц Уильям выбрал МариVanna для празднования своего 30-летия. МариVanna — один из первых концептуальных проектов Ginza Project, завоевавший популярность в разных странах мира. Рестораны домашней русской кухни также расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке и Баку. Холдинг нацелен на дальнейшее расширение географии бренда, в 2018 году планируется открытие ресторанов в Шанхае и Дубае.

Ньюсмейкер: Ресторан MariVanna
Сайт: www.marivanna.ru/msk/
E-mail: Yancharmv@mail.ru

Ресторан MariVanna в Лондоне вошёл в список 100 лучших ресторанов города