на 21.02.2018

Сегодня среда, 21.02.2018, ньюсмейкеров: 38246, сайтов: 366, публикаций: 2307028
Новости. Опубликовано 16.01.2018 16:12 МСК.  Просмотров всего: 5585; сегодня: 6.

По инициативе ОНФ тротуары в Орле будут включены в программу ремонта улично-дорожной сети

Инициатива представителей Общероссийского народного фронта по включению тротуаров в Орле в программу ремонта улично-дорожной сети была поддержана главой администрации областного центра. В частности, была отмечена необходимость при подготовке программы ремонта улично-дорожной сети на будущий год включить в нее тротуары.

Поручение главы администрации стало результатом встречи с активистами ОНФ.

«В нашем городе большинство тротуаров требует ремонта. В региональное отделение Народного фронта в постоянном режиме поступают обращения граждан о неудовлетворительном состоянии тротуаров в Орле. Особенно обостряется этот вопрос осенью и весной, когда на местах ям в результате выпадения обильных осадков образуются лужи. Проблема характерна для всех районов Орла», – отметила член регионального штаба ОНФ в Орловской области Екатерина Глазкова.

Например, по тротуарам по улице Гагарина от дома №13 до дома №33 ходить при выпадении осадков невозможно, так как тротуар представляет собой в отдельных местах огромные ямы.

«При проведении работ важно, чтобы муниципалитет действовал совместно с хозяйствующими субъектами, которые располагаются на первых этажах домов вдоль тротуаров, требующих ремонта. Это позволит проводить не местный ремонт, а комплексный», – заметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.

Сайт: onf.ru/2018/01/09/po-iniciative-onf-trotuary-v-orle-budut-vklyucheny-v-programmu-remonta-ulichno-dorozhnoy/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Что привело к созданию биткоина? Около 6 тысяч кузбасских пенсионеров освоили компьютер ОНФ в Приамурье держит на контроле решение проблемы транспортной доступности сел Мазановского района Долинская пивоварня оплатила страховые взносы собственной продукцией Криптовалюта вместо пенсий Активисты ОНФ проверили условия пребывания детей в школах Петропавловска-Камчатского и Елизово Более 40 тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками Может ли биткоин стать валютой? В комплексах бизнес- и комфорт-класса 30% приходится на предложение с отделкой Майнинг как средство выживания в Венесуэле