на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832294
Мероприятия. Опубликовано 15.01.2018 11:02 МСК.  Просмотров всего: 9267; сегодня: 1.

Команда Тверьэнерго выступила на очном этапе Всероссийского конкурса «Новая идея»

Молодые учёные филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» приняли участие во Всероссийском конкурсе «Новая идея» на лучшую научно-техническую разработку среди молодёжи предприятий и организаций топливно-энергетического комплекса.

Команда энергетиков представила работу «Снижение технических потерь ПС», суть которой в преобразовании тепловой энергии в электроэнергию. Результаты конкурса будут известны весной следующего года. «Участие в таких мероприятиях очень важно, ведь это новый опыт и возможность внести свой вклад в развитие отечественной энергосистемы, - поделился впечатлениями Илья Козлов, участник команды Тверьэнерго, инженер участка службы подстанций Тверской производственной базы. – Мы с коллегами уверены, что презентация нашего проекта на конкурсе – первый шаг к его реализации».

Молодые учёные из Тверьэнерго уже были номинантами Всероссийского конкурса «Новая идея» в 2016 году, призёрами Всероссийского чемпионата SWSU Case Championship и вошли в топ-10 международного инженерного чемпионата Case-in, а совсем недавно тверские энергетики стали призерами инженерного кейс-чемпионата в рамках II Международного молодежного конгресса «Энергетическая безопасность».

Ньюсмейкер: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" — 591 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru/about/branches/tverenergo/about/
E-mail: sidaif@mail.ru
Тематические сайты: Наука, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область
МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании Концерт в знак благодарности Philips Zoom QuickPro - отбеливающий зубы лак, инновационная разработка в стоматологии В Шарьинском районе электрических сетей Костромаэнерго прошел День охраны труда Энергетики филиала «Ульяновские РС» ремонтируют линии 0,4-10 кВ В Новосибирске пройдут мероприятия по ИБ в рамках форума «Технопром-2018» Специалисты «Удмуртэнерго» вместе с бойцами студотряда провели урок по энергосбережению для дошколят «Т Плюс» выполнила 70% ремонтов основного оборудования ТЭЦ Марий Эл и Чувашии «Ивэнерго» предупреждает: подключение РИСЭ без согласования с сетевой организацией опасно для жизни!