на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Мероприятия. Опубликовано 15.01.2018 11:02 МСК.  Просмотров всего: 11505; сегодня: 1.

Команда Тверьэнерго выступила на очном этапе Всероссийского конкурса «Новая идея»

Молодые учёные филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» приняли участие во Всероссийском конкурсе «Новая идея» на лучшую научно-техническую разработку среди молодёжи предприятий и организаций топливно-энергетического комплекса.

Команда энергетиков представила работу «Снижение технических потерь ПС», суть которой в преобразовании тепловой энергии в электроэнергию. Результаты конкурса будут известны весной следующего года. «Участие в таких мероприятиях очень важно, ведь это новый опыт и возможность внести свой вклад в развитие отечественной энергосистемы, - поделился впечатлениями Илья Козлов, участник команды Тверьэнерго, инженер участка службы подстанций Тверской производственной базы. – Мы с коллегами уверены, что презентация нашего проекта на конкурсе – первый шаг к его реализации».

Молодые учёные из Тверьэнерго уже были номинантами Всероссийского конкурса «Новая идея» в 2016 году, призёрами Всероссийского чемпионата SWSU Case Championship и вошли в топ-10 международного инженерного чемпионата Case-in, а совсем недавно тверские энергетики стали призерами инженерного кейс-чемпионата в рамках II Международного молодежного конгресса «Энергетическая безопасность».

Ньюсмейкер: Филиал "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" — 606 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru/about/branches/tverenergo/about/