на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38110, сайтов: 362, публикаций: 2248848
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.01.2018 16:28 МСК.  Просмотров всего: 29217; сегодня: 101.

Технология прямой печати

Прямая печать как технология появилась не так давно, однако успела завоевать прочное место на рынке полиграфии. Широкоформатная прямая УФ-печать раскрывает новые варианты в производстве рекламной продукции, полиграфии, дизайне предметов интерьера. Для печатных процессов используется специализированное высокопроизводительное оборудование – промышленный УФ-принтер, который обеспечивает оперативное изготовление высококачественной полиграфической продукции. Для печати используются чернила, которые абсолютно безопасны для здоровья и окружающей среды.

Достоинства прямой УФ-печати:

•высокая яркость и точность рисунка;

•стойкость к воздействию погодных условий;

•скорость изготовления заказа, так как значительно упрощен процесс предпечатной подготовки;

•печать может осуществляться на разнообразных материалах.

РПК «Пикселпро» представляет услугу прямой УФ-печати на промышленных высокопроизводительных принтерах Durst P10 250, Durst Rho 1012, Durst Rho 1312. Благодаря данному оборудованию мы можем осуществлять широкоформатную печать на любых плоских материалах толщиной до четырех сантиметров (ПВХ, лентикулярный пластик, гофрированный картон, сотовый картон, бэклит, ферропленка, магнитный винил, пенокартон, сэндвич-панель, стекло, дерево, самоклеящаяся пленка, фанера, поликарбонат, полипропилен, полилит).

Заинтересовала прямая печать? Звоните нам по телефону +7 (495) 642-83-16 или пишите на почту info@pixelpro.ru для получения более точной информации у нашего специалиста.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 32 публикации
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018