на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251470
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.01.2018 16:28 МСК.  Просмотров всего: 31556; сегодня: 688.

Технология прямой печати

Прямая печать как технология появилась не так давно, однако успела завоевать прочное место на рынке полиграфии. Широкоформатная прямая УФ-печать раскрывает новые варианты в производстве рекламной продукции, полиграфии, дизайне предметов интерьера. Для печатных процессов используется специализированное высокопроизводительное оборудование – промышленный УФ-принтер, который обеспечивает оперативное изготовление высококачественной полиграфической продукции. Для печати используются чернила, которые абсолютно безопасны для здоровья и окружающей среды.

Достоинства прямой УФ-печати:

•высокая яркость и точность рисунка;

•стойкость к воздействию погодных условий;

•скорость изготовления заказа, так как значительно упрощен процесс предпечатной подготовки;

•печать может осуществляться на разнообразных материалах.

РПК «Пикселпро» представляет услугу прямой УФ-печати на промышленных высокопроизводительных принтерах Durst P10 250, Durst Rho 1012, Durst Rho 1312. Благодаря данному оборудованию мы можем осуществлять широкоформатную печать на любых плоских материалах толщиной до четырех сантиметров (ПВХ, лентикулярный пластик, гофрированный картон, сотовый картон, бэклит, ферропленка, магнитный винил, пенокартон, сэндвич-панель, стекло, дерево, самоклеящаяся пленка, фанера, поликарбонат, полипропилен, полилит).

Заинтересовала прямая печать? Звоните нам по телефону +7 (495) 642-83-16 или пишите на почту info@pixelpro.ru для получения более точной информации у нашего специалиста.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 33 публикации
Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района