на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251470
Новости. Опубликовано 12.01.2018 14:28 МСК.  Просмотров всего: 2657; сегодня: 23.

Управляющие компании не спешат гасить долги перед энергетиками

Ряд организаций сферы ЖКХ вошли в новый год с крупными долгами перед АО «ТНС энерго Тула». С целью привлечения внимания общественности к проблеме неплатежей со стороны исполнителей коммунальных услуг гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области – АО «ТНС энерго Тула» регулярно составляет рейтинг должников-юридических лиц за потребленный ресурс. Некоторые управляющие компании регулярно «занимают» позиции в первой десятке злостных нарушителей договорных обязательств.

По итогам 2017 года рейтинг недобросовестных управляющих компаний возглавили: МУП «Ремжилхоз», ОАО Фирма «РЭМС», ООО «Щекинская компания технического обслуживания», ООО «УК «Управдом», ООО «УК 21 Век». Совокупная задолженность указанных предприятий составила более 210 млн рублей. Также крупные долги у таких исполнителей коммунальных услуг, как ООО «УК «Ваш дом», ООО «УК-Альянс», ООО «УК Алюрстрой». Совокупный долг управляющих компаний-должников на 1 декабря 2017 года превысил 870 млн рублей. Подробнее ознакомиться с информацией о задолженностях можно на сайте компании в специальном разделе.

АО «ТНС энерго Тула» напоминает, задолженность потребителей перед гарантирующим поставщиком может негативно отразиться на бесперебойном и качественном обеспечении электроэнергией всех категорий, что недопустимо в условиях зимы.

Ньюсмейкер: ТНС энерго Тула — 23 публикации
Сайт: tula.tns-e.ru
E-mail: vpatrakova@tula.tns-e.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Энергетика и топливо