на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251470
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.01.2018 11:04 МСК.  Просмотров всего: 2613; сегодня: 27.

«Балтийский лизинг» предлагает популярный внедорожник Renault Duster за 12433 рубля в месяц

По информации аналитического агентства «Автостат» Renault Duster стал самым популярным автомобилем в Санкт-Петербурге среди внедорожников с дизельным двигателем. Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам эту модель на выгодных условиях, сумма ежемесячного платежа – от 12433 рублей*.

Как сообщается на официальном сайте «Автостата», самым продаваемым дизельным авто в Петербурге признан Renault Duster, показатель которого по итогам 2017 года – 564 единицы, что на 15% больше прошлогоднего результата.

В продуктовой линейке «Балтийского лизинга» представлен ряд выгодных предложений по автомобилям марки Renault. В частности это первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Отметим, что программа действует во всех 69 филиалах компании.

*Платеж рассчитан в соответствии с корпоративной политикой производителя по работе с лизинговыми компаниями для условий: аванс 49%, срок - 36 месяцев.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 142 публикации
Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района