на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251470
Новости. Опубликовано 12.01.2018 11:13 МСК.  Просмотров всего: 2176; сегодня: 21.

Работники ОАО «Ульяновскнефть» поздравили детей Ульяновской области с Новым годом

Работники ОАО  «Ульяновскнефть» поздравили детей Ульяновской области с Новым годом

Волонтеры Совета молодых работников ОАО «Ульяновскнефть», дочернего добывающего предприятия ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, поздравили детей из детских домов и малообеспеченных семей с Новым годом.

Воспитанникам приюта «Росток» с. Рокотушка Новоспасского района нефтяники в канун праздника подарили лыжи и ледянки. Ребята из детского дома «Планета» (г. Димитровград), а также дети из многодетных и малообеспеченных семьей с. Вишенки и п. Дивный Мелекеского района получили от сотрудников «Ульяновскнефти» сладкие новогодние подарки и фрукты. В реабилитационный центр для несовершеннолетних «Открытый дом» (г. Ульяновск) переданы наборы для творчества, настольные игры и инвентарь для зимних забав.

Все эти подарки закуплены на средства, собранные работниками ОАО «Ульяновскнефть» в рамках акции «Рука помощи», которая регулярно проходит на предприятии. Оказывая поддержку детским домам, интернатам, а также многодетным и малообеспеченным семьям, ульяновские нефтяники стремятся внести свой вклад в улучшение качества жизни детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Ньюсмейкер: РуссНефть — 127 публикаций
Сайт: russneft.ru
E-mail: turkovadv@ulneft.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети