на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251470
Новости. Опубликовано 12.01.2018 09:42 МСК.  Просмотров всего: 3089; сегодня: 26.

«ЭвриТег» разработал систему для управления инженерно-техническими решениями в АО «Связьтранснефть»

Компания «ЭвриТег», российский разработчик ПО для управления корпоративным контентом, совместно с ИТ-компанией «Юнис Лабс Солюшинз» создала комплексную информационную систему по администрированию разработки инженерно-технических решений для единого сетевого интегратора и оператора связи нефтепроводной отрасли «Связьтранснефть».

Решение, развернутое на платформе IBM, позволяет сотрудникам территориально распределенной компании инициировать, разрабатывать, согласовывать и утверждать инженерно-технические решения (ИТР), а также проводить технические советы в единой цифровой инфраструктуре. В результате внедрения системы в АО «Связьтранснефть» появился внутренний архив документов, который дает возможность сохранять промежуточные версии файлов и отслеживать процесс принятия управленческих решений.

Внедрение информационной системы позволяет не только повысить эффективность управления данными, но и снизить издержки на разработку ИТР. Кроме того, благодаря автоматизации ключевых задач в области проектирования и согласования инженерно-технических решений система существенно упрощает совместную работу сотрудников «Связьтранснефти».

«Для нас было важно обеспечить такую инфраструктуру, в которой работа над инженерно-техническими решениями протекала бы наиболее комфортно и прозрачно как для рядовых сотрудников, так и для руководителей подразделений нашей компании. Система, разработанная “ЭвриТег” и “Юнис Лабс Солюшинз”, полностью отвечает заявленным требованиям, поэтому мы уверены, что дальнейшая работа с ИТР в АО “Связьтранснефть” станет более продуктивной», – отмечает Василий Селюков, начальник Управления развития сети АО «Связьтранснефть».

«Разработка системы по управлению инженерно-техническими решениями требует серьезной экспертизы по целому ряду направлений. Это сложный процесс, который позволяет преобразовать логистику и повысить эффективность ИТР. Поэтому мы очень рады, что нашим партнёром в этом проекте была компания “ЭвриТег”. За время сотрудничества мы успели высоко оценить профессионализм наших коллег и уверены, что дальнейшую поддержку системы они также проведут на достойном уровне», – отмечает Никита Петров, исполнительный директор компании «Юнис Лабс Солюшинз».

«Мы понимаем, что отлаженные процессы и документооборот в такой компании, как “Связьтранснефть”, фактически определяют эффективность и своевременность принимаемых решений. Созданная в сотрудничестве с “Юнис Лабс Солюшинз” система дает возможность сотрудникам в электронной форме разрабатывать ИТР, а также успешно встраивается в информационную систему компании. Благодаря этому пользователям не нужно переходить к принципиально новым для них механизмам работы с документами», – комментирует Андрей Заикин, технический директор «ЭвриТег».

Разработка системы по управлению инженерно-техническими решениями заняла четыре месяца, для внедрения решения в корпоративную сеть «Связьтранснефти» потребовалось еще около трех месяцев. В настоящее время специалисты компании «ЭвриТег» осуществляют техническую поддержку системы.

Акционерное общество «Связьтранснефть» специализируется на обеспечении всеми видами технологической и оперативно-производственной связи объектов транспорта и добычи нефти. В спектр услуг, оказываемых компанией, входит техническое обслуживание, проектирование, строительство сооружений, реконструкция и капитальный ремонт сетей связи. Кроме того, «Связьтранснефть» обеспечивает необходимыми коммуникациями транспортировку сырья на экспорт. В связи с этим одним из ключевых направлений деятельности компании является цифровизация корпоративной связи для формирования единой информационной среды организации.

Ньюсмейкер: ЭвриТег — 5 публикаций
Сайт: everytag.ru
E-mail: v.shabalin@itrend.ru
Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района