на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251470
Новости. Опубликовано 12.01.2018 09:21 МСК.  Просмотров всего: 4482; сегодня: 28.

TCL сообщает о рекордном росте бизнеса за пятилетний период

В рамках деловой части CES 2018 руководство компании рассказало, благодаря чему были достигнуты высокие показатели продаж.

На Международной выставке потребительской электроники (CES 2018), которая проходит с 09 по 12 января 2018 года в Лас-Вегасе, компания TCL, входящая в тройку мировых производителей телевизоров и потребительской электроники, объявила, что за прошедший достигла рекордных показателей экономического роста за пятилетний период, а также перевыполнила свой годовой план продаж, продав более 22 миллионов телевизоров. Высокие показатели продаж были достигнуты благодаря улучшенному ассортименту изделий, оптимизированной структуре канала сбыта продукции и повышенной общей эффективности.

Объемы продаж ЖК-телевизоров группы компаний увеличились на 16,4% по сравнению с прошлым годом и достигли 23231141 телевизоров, включая объемы продаж Smart TV и 4K-телевизоров, увеличенные на 42.5% и 45.9% по сравнению с прошлым годом, что составило 15094106 и 5804951 телевизоров соответственно.

«Мы рады сообщить, что в 2017 году наша компания достигла стабильного роста бизнеса на мировом рынке, особенно на рынке Северной Америки, – заявил Томсон Ли (Tomson Li), председатель совета директоров и исполнительный директор TCL Corporation. - Мы продолжим инвестировать в технологии, которые помогут изменить будущее телевизионной промышленности, чтобы полностью удовлетворить запросы наших покупателей».

Кроме того, на выставке CES 2018 компания TCL огласила свой план развития предприятия на 2018 год, согласно которому технология искусственного интеллекта (ИИ) будет одним из ключевых направлений развития.

O TCL

TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.

В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).

В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.

Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания Merlion (www.merlion.com).

Ньюсмейкер: TCL — 5 публикаций
Сайт: tcl.com.ru
Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района