на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251470
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.01.2018 16:08 МСК.  Просмотров всего: 7612; сегодня: 63.

Кровати металлические одноярусные и двухъярусные

Крупная производственная фирма «Металл-Кровати» предлагает металлические кровати для гостиниц, общежитий, больниц, санаториев по самым доступным ценам. У нас уже на складе достаточное количество мебели, и по вашему заказу мы подготовим металлические кровати к отгрузке требуемой партией.

Типы наших металлических кроватей различаются по виду спинок, по размеру ячеек сетки и цвету лакокрасочного покрытия, что позволяет продавать огромный ассортимент качественной мебели.

Вы найдете на нашем сайте:

• кровати одноярусные металлические

• кровати двухъярусные металлические

• кровати трехъярусные железные

• кровати со спинками из ЛДСП и металлической сеткой

• ЛДСП кровати

Мы постарались сделать кровати такими, чтобы на них могли отдохнуть дети, подростки и взрослые. Ширина кроватей представлена тремя позициями: 70см, 80см, 90см, при длине спального места в 1,90м.

Приобретая металлические армейские кровати оптом, обратите внимание на постельное, производимое также нашей компанией.

Сделайте заказ, и мы все вам отправим по вашему адресу по России, в Казахстан и Беларусь.

Выбирайте и звоните: +7 495 055 15 25, +7 926 786 44 45

Ньюсмейкер: Металл-кровтаи
Телефон: +7(926) 875-4701

Кровати металлические одноярусные и двухъярусные