на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251470
Мероприятия. Опубликовано 10.01.2018 15:37 МСК.  Просмотров всего: 4140; сегодня: 50.

10 января 2018 г. Официальный партнер российской сборной по бобслею и скелетону «Гослото» поздравляет спортсменов с успешным выступлением на Кубке мира в Германии.

C 5 по 7 января в Альтенберге (Германия) прошел шестой этап Кубка мира по бобслею и скелетону.

Россиянин Александр Третьяков занял второе место в соревнованиях по скелетону, уступив первое спортсмену из Южной Кореи Юн Сун Бину. Разница в результатах – 0,39 секунды. Примерно такую же разницу по времени Александр показал с Кристофером Гротером из Германии, занявшим третью ступень пьедестала. Никита Трегубов стал четвертым, а Павел Куликов – двенадцатым.

— Трасса очень сложная. Чтобы ее хорошо пройти, нужен накат, — говорит Никита Трегубов. — Она мне нравится — чем сложнее, тем интереснее. Я шел накатом стабильно оба заезда. Конкуренция сейчас очень сильная. За последние три года уровень спортсменов сильно вырос. Приходится серьезно относиться к подготовке.

В заезде женщин россиянка Елена Никитина стала пятой. Все призовые места заняли представительницы Германии: Жаклин Лёллинг, Тина Херманн, Анна Фернштадт. Мария Орлова оказалась одиннадцатой, а Рената Хузина тринадцатой. Результаты гонки удивляют экспертов, поскольку даже олимпийская чемпионка Лиззи Ярнольд (Великобритания) заняла лишь девятнадцатое место.

В соревнованиях по бобслею сильно ощущалось влияние экстремальной погоды. Бобслеистам мешал туман на трассе. Четверки из Швейцарии и Канады перевернулись, один из разгоняющих получил серьезные травмы. В этих условиях российский экипаж Александра Касьянова занял шестое место, команда Максима Андрианова — восьмое, а Алексея Стульнева — девятнадцатое. Призовые места взяли экипажи из Германии: Нико Вальтер и Франческо Фридрих, третье место досталось Оскару Киберманису из Латвии. В двойках Алексей Стульнев пришел пятым, Александр Касьянов – седьмым, а Максим Андрианов – одиннадцатым.

В заезде женских двоек россиянки показали лучший результат в сезоне. Надежда Сергеева заняла восьмое место, Александра Родионова — девятое. При этом из-за непогоды некоторые участники вообще не смогли добраться до финиша. В двойках первое место занял Кейли Хамфрис (Канада), второе – Джейми Грюбель (США), третье — Анна Кёллер (Германия).

В ближайшее время остаются еще два заезда в рамках Кубка мира: 12–14 января в Швейцарии (г. Санкт-Мориц) и 19–21 января в Германии (г. Кенигзее).

«Гослото» – официальный партнер Федерации бобслея России с 2011 года.

Ньюсмейкер: ТД "Столото" — 14 публикаций
Сайт: stoloto.ru
E-mail: lenapro01@mail.ru

Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района