на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251470
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.01.2018 11:29 МСК.  Просмотров всего: 8469; сегодня: 65.

Мебель для ванной комнаты Eva Gold

Качественная мебель для ванной комнаты.

Мебель для ванной Eva Gold - прекрасный и практичный выбор. Качественная мебель по выгодной цене украсит вашу ванную комнату.

Преимущества мебели для ванной комнаты Eva Gold:

- эксклюзивный дизайн мебели за счёт собственных разработок;

- сочетание цены и качества, которое выгодно отличает модели ТМ Eva Gold от продукции других производителей;

- качество и функциональность, вся мебель торговой марки Eva Gold изготовлена из качественных материалов и проходит 100% контроль качества на всех этапах производства;

- широкий модельный ряд изделий для ванных комнат эконом класса;

- возможность выбора мебели любого размера, отвечающие его представлениям об идеальной ванной;

- помимо классической белой мебели, которая несмотря на тенденции в моде, всегда актуальна в создаваемом интерьере ванной комнаты, в линейке ТМ Eva Gold присутствуют цветные и декорированные модели, которые придадут изыск и индивидуальность дизайна квартиры;

- цветовая гамма коллекций позволяет добиться идеального сочетания с любой плиткой в ванной комнате;

- эксклюзивные модели умывальников обладают гладкой эмалью, перламутровым ярким блеском и идеальной белизной.

Преимущества фасада и корпуса мебели для ванной.

Корпус изделий выполнен из ламинированных панелей ДСП, как белых, так и со структурой ценных пород дерева. В производстве корпуса некоторых моделей мебели практикуется одновременной использование, как панелей ЛДСП, так и МДФ (фасады и боковины этих моделей полностью покрыты пленкой ПВХ). Все торцы корпусных деталей защищены высококачественной ПВХ кромкой. Фасад мебели изготовлен из панелей МДФ. В отделке фасада мебели используются облицовка полимерной высокоглянцевой пленкой ПВХ в мембранно-вакуумном прессе.

Гарантия и сертификаты на мебель для ванной.

Мебель производится компанией Грандфаянс. На мебель ТМ Eva Gold предоставляется гарантия 2 года. Все материалы, используемые в производстве, соответствуют санитарно-эпидемиологическим стандартам, что подтверждается соответствующими сертификатами. Материалы и комплектующие, применяемые в производстве, сертифицированы в соответствии с европейским стандартом качества ISO 9000:2001, имеют сертификат экологической безопасности. Мебель Eva Gold изготавливается в соответствии с ГОСТом (требования системы качества ГОСТ 16371-93), а также соответствует и требованиям о безопасности мебельной продукции таможенного союза, и имеет сертификат ЕАС.

Доставка мебели по всей России и СНГ.

Доставка мебели для ванной оптовым покупателям.

Мы доставим мебель для ванной комнаты оптовым покупателям в города Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Серов, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялту и другие города и населенные пункты России. Для оптовых покупателей сантехники и мебели дейстуют очень выгоднфе условия доставки.

Ньюсмейкер: Грандфаянс — 2 публикации
Сайт: grandfayans.ru

Мебель для ванной комнаты Eva Gold

Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района