на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251470
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.01.2018 10:08 МСК.  Просмотров всего: 7296; сегодня: 240.

Сдается в аренду офисное помещение 61 м2 в БЦ "Хамелеон", г. Москва, Рязанский просп., д. 10, с. 18

Сдается в аренду офисное помещение 61 м2 в БЦ

Сдается в аренду офисное помещение площадью 61 м2 в БЦ класса В+ "Хамелеон" по адресу: г. Москва, Рязанский проспект, д. 10, стр. 18, метро Рязанский проспект, 8 минут на транспорте. 9 этаж 10 этажного здания.

Открытая планировка помещения, стандартная офисная отделка, пол линолеум, панорамные окна, вид из окон - на улицу. Высота потолков 5 м. БЦ оснащен всеми коммуникациями и современными системами жизнеобеспечения: приточная вентиляция, автономное отопление, спринклерная система пожаротушения, местное кондиционирование. Презентабельная входная группа. Профессиональная управляющая компания, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, доступ в здание круглосуточный, вход по пропускам. Имеется парковка на 300 автомобилей, в том числе гостевые места. Удобная транспортная доступность как на автомобиле (рядом Рязанский проспект, ТТК, МКАД), так и на общественном транспорте - от метро Рязанский проспект или Нижегородская (МЦК) 5-8 минут на транспорте.

Прямая аренда. Срок аренды - длительный (не менее 11 месяцев).

Порядок оплаты: предоплата за 1 месяц + обеспечительный платёж в размере месячной арендной платы. Собственник.

Цена 75000 руб./мес. Тел.: 8 (916) 874-89-84.

Ньюсмейкер: БЦ "Хамелеон" — 2 публикации

Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района