на 24.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39333, сайтов: 585, публикаций: 2607096
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 10:11 МСК.  Просмотров всего: 120317; сегодня: 97.

Станок для гофрирования металлической сетки для воздушных фильтров

Станок предназначен для гофрирования металлической сетки, применяемой при изготовлении промышленных воздушных фильтров.

Исполнение станка позволяет гофрировать сетку с прочно наклеенным, сминаемым фильтровальным материалом. Профиль гофрирующих валов расчитывается, исходя из размеров профиля, используемого при производстве фильтров. Шаг гофры является производным от высоты и не регламентируется.

Расчетная высота профиля и шаг гофры - определяется техническим заданием и расчетом.

Максимальная ширина сетки - 1000 мм.

Максимальная толщина проволоки сетки 1,6 мм.

Регулировка зазора между валами 0-10 мм.

Привод рабочего процесса - электрический, регулируемый (частотный преобразователь).

Установленная мощность 0,5 КВт.

Напряжение 220 В.

Метод запуска - кнопкой включения/выключения.

Вариант установки - напольный.

Применение станка в производстве касет воздушных фильтров значительно повышает производительность труда, повторяемость и качество изготовления продукции.

Срок изготовления - 15 рабочих дней.

Стоимость 130000 рублей.

Предоплата 50%.

Ньюсмейкер: Экспрестехсервис — 2 публикации
Почему подорожал проезд в общественном транспорте Краснодара? ВИЗ-Сталь и ВИЗ очистили 100 гектаров в Екатеринбурге Аналитический отчет. Доходы частных инвесторов в апреле 2018 года Парфюмерный дуэт «Immortel» от «Парфюмерных тотемов» Гости русского фольклорного шоу «Золотое кольцо» KVM оборудование: высочайшее качество трансляции Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Эксперты ОНФ в Москве обратились в префектуру ЗАО с просьбой ликвидировать свалку Разделяй и здравствуй: экопраздник в Таганском районе состоится 26 мая «Сбербанк-АСТ» представил на ПМЭФ SberB2B