на 17.08.2018

Сегодня пятница, 17.08.2018, ньюсмейкеров: 39588, сайтов: 944, публикаций: 2831833
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.07.2018 12:35 МСК.  Просмотров всего: 169031; сегодня: 65.

Вибросито-калибратор ВК-1

Вибросито-калибратор предназначен для разделения продуктов на фракции по размеру. Особенностью данного вибросита является возможность регулирования величины отверстий в ситах, в зависимости от текущих потребностей. Это позволяет оперативно изменять размеры фракций, а так же переходить с одного продукта на другой без замены дорогостоящих сит. Вибросито позволяет разделять продукт на четыре фракции включая особо мелкую. Все сита, а также бункер и отводящие желобы изготовлены из пищевой нержавеющей стали, что предотвращает их взаимодействие с продуктом и обеспечивает длительный срок службы.

Бункер оснащен специальной заслонкой, регулирующей объем подаваемого на сита продукта. Привод вибратора оснащен частотным преобразователем, позволяющим регулировать частоту вибрации и качество просеивания. Конструкция предусматривает легкое разъединение сит, для их регулировки и обслуживания. Тяжелая станина, оснащенная виброопорами, эффективно гасит колебания, передающиеся на пол помещения, и обеспечивает низкий уровень шума при работе.

Вибросито-калибратор поставляется в двух деревянных ящиках. В комплект входит подробная инструкция и инструмент, необходимый для сборки.

Объем бункера 50л.

Размеры сит 1,2х0,5м.

Размеры отверстий в ситах:

1-е сито – от 10х15 до 20х25 мм.

2-е сито – 5х5 до 10х20 мм.

3-е сито – нерегулируемое 4х20 мм.

Мощность привода 0,27 КВт.

Напряжение 220 В.

Габариты:

Длина 2,2м

Ширина 1,1м.

Высота 1,5м.

Вес 130кг.

Конструкция, технические параметры и назначение изделия могут быть изменены в соответствии с требованиями конкретного технологического процесса.

Ньюсмейкер: Экспрестехсервис — 4 публикации

Вибросито-калибратор ВК-1

Стоматологические импланты Niko Dental от немецкого производителя Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Выходные дизайна в шоу-руме ОБИ Подшипник роликовый Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Подшипники скольжения Бренд Kinder® отметит свое 50-летие «Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума Стэп Лоджик – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг организаций, торгующих пиломатериалами