на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249155
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.01.2018 16:10 МСК.  Просмотров всего: 27422; сегодня: 345.

Библиотека русской классики в 100 томах

Трудно представить себе полноценную домашнюю библиотеку без собрания классических произведений русских авторов. Вот почему интернет-магазин «Family-book» представляет обширную серию из 100 томов, содержащую полное собрание классики от времен древнерусского царства до конца ХХ века.

Библиотека русской классики в 100 томах: где купить уникальные издания?

Станьте обладателем красиво оформленных книг Пушкина, Батюшкова, Тургенева, Достоевского и Чехова! Без произведений этих великих авторов ваша библиотека не может называться полной. Обернутые в тисненую золотом кожу и переплетенные вручную издания мастерской «Family-book» станут достойным украшением любой книжной коллекции.

Начиная с основ, вы сформируете уникальное собрание книг, которое с гордостью сможете показывать детям и внукам. Чтобы понять глубокие мотивы развития истории, новое поколение читателей должно начинать с азов русской литературы. Постепенно серия книг от «Family-book» подведет читателей к произведениям временно утраченных писателей-классиков: Набокова, Солженицына и Шукшина.

Русское поэтическое наследие – это не только гений Пушкина, но и более поздние творения Бродского, Чухонцева, Симонова. Библиотека русской и советской классики, представленная на сайте «Family-book» включает:

творения Феофана Прокоповича, М. В. Ломоносова, А. П. Сумарокова;

прозу А. И. Тургенева, П. А. Вяземского;

бесценные романы Ф. М. Достоевского;

великую эпопею «Война и мир» Л.Н. Толстого;

художественно-исторические произведения А. И. Солженицына;

прозу Л.Н. Андреева, А.И. Куприна и многое другое.

В каждом томе уникального комплекта коллекционных изданий вы найдете специальные предисловия и комментарии, облегчающие понимание сочинений.

Наш сотрудник с удовольствием приедет в любое указанное вами время для демонстрации образцов продукции.

Наш пункт выдачи : м.Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16

Доставка по России и СНГ.

Гибкая система скидок.

Режим работы: