на 24.04.2018

Сегодня понедельник, 23.04.2018, ньюсмейкеров: 38551, сайтов: 370, публикаций: 2448761
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.04.2018 14:10 МСК.  Просмотров всего: 200902; сегодня: 4884.

Библиотека русской классики в 100 томах

Трудно представить себе полноценную домашнюю библиотеку без собрания классических произведений русских авторов. Вот почему интернет-магазин «Family-book» представляет обширную серию из 100 томов, содержащую полное собрание классики от времен древнерусского царства до конца ХХ века.

Библиотека русской классики в 100 томах: где купить уникальные издания?

Станьте обладателем красиво оформленных книг Пушкина, Батюшкова, Тургенева, Достоевского и Чехова! Без произведений этих великих авторов ваша библиотека не может называться полной. Обернутые в тисненую золотом кожу и переплетенные вручную издания мастерской «Family-book» станут достойным украшением любой книжной коллекции.

Начиная с основ, вы сформируете уникальное собрание книг, которое с гордостью сможете показывать детям и внукам. Чтобы понять глубокие мотивы развития истории, новое поколение читателей должно начинать с азов русской литературы. Постепенно серия книг от «Family-book» подведет читателей к произведениям временно утраченных писателей-классиков: Набокова, Солженицына и Шукшина.

Русское поэтическое наследие – это не только гений Пушкина, но и более поздние творения Бродского, Чухонцева, Симонова. Библиотека русской и советской классики, представленная на сайте «Family-book» включает:

творения Феофана Прокоповича, М. В. Ломоносова, А. П. Сумарокова;

прозу А. И. Тургенева, П. А. Вяземского;

бесценные романы Ф. М. Достоевского;

великую эпопею «Война и мир» Л.Н. Толстого;

художественно-исторические произведения А. И. Солженицына;

прозу Л.Н. Андреева, А.И. Куприна и многое другое.

В каждом томе уникального комплекта коллекционных изданий вы найдете специальные предисловия и комментарии, облегчающие понимание сочинений.

Наш сотрудник с удовольствием приедет в любое указанное вами время для демонстрации образцов продукции.

Наш пункт выдачи : м.Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16

Доставка по России и СНГ.

Гибкая система скидок.

Режим работы:

Пн-Пт: с 09:00 до 21:00

Сб-Вс: с 12:00 до 17:00

Заказы принимаются круглосуточно.

Ньюсмейкер: Family-book — 30 публикаций
Телефон: +7 (495) 545-80-01

библиотека русской классики

русская классика

подарочные книги

Активисты ОНФ в Коми провели первый в 2018 году рейд по «убитым» дорогам Сыктывкара Сергей Лёвкин: В поселке Мещерский готовится к сдаче храм Казанской иконы Божией Матери Remar Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg Сорос и Рокфеллер вышли на рынок криптовалюты Intact продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге Активисты ОНФ провели рейд по проблемным участкам дорожной сети Кургана Digma анонсирует компактную электронную книгу X600 с Wi-Fi Фарма-2030: а все ли сделано в предыдущей программе? Приборы Honeywell Пошив свадебных платьев на заказ в Москве