на 16.08.2018

Сегодня четверг, 16.08.2018, ньюсмейкеров: 39587, сайтов: 944, публикаций: 2831454
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.08.2018 12:18 МСК.  Просмотров всего: 561097; сегодня: 4033.

Библиотека русской классики в 100 томах

Трудно представить себе полноценную домашнюю библиотеку без собрания классических произведений русских авторов. Вот почему интернет-магазин «Family-book» представляет обширную серию из 100 томов, содержащую полное собрание классики от времен древнерусского царства до конца ХХ века.

Библиотека русской классики в 100 томах: где купить уникальные издания?

Станьте обладателем красиво оформленных книг Пушкина, Батюшкова, Тургенева, Достоевского и Чехова! Без произведений этих великих авторов ваша библиотека не может называться полной. Обернутые в тисненую золотом кожу и переплетенные вручную издания мастерской «Family-book» станут достойным украшением любой книжной коллекции.

Начиная с основ, вы сформируете уникальное собрание книг, которое с гордостью сможете показывать детям и внукам. Чтобы понять глубокие мотивы развития истории, новое поколение читателей должно начинать с азов русской литературы. Постепенно серия книг от «Family-book» подведет читателей к произведениям временно утраченных писателей-классиков: Набокова, Солженицына и Шукшина.

Русское поэтическое наследие – это не только гений Пушкина, но и более поздние творения Бродского, Чухонцева, Симонова. Библиотека русской и советской классики, представленная на сайте «Family-book» включает:

творения Феофана Прокоповича, М. В. Ломоносова, А. П. Сумарокова;

прозу А. И. Тургенева, П. А. Вяземского;

бесценные романы Ф. М. Достоевского;

великую эпопею «Война и мир» Л.Н. Толстого;

художественно-исторические произведения А. И. Солженицына;

прозу Л.Н. Андреева, А.И. Куприна и многое другое.

В каждом томе уникального комплекта коллекционных изданий вы найдете специальные предисловия и комментарии, облегчающие понимание сочинений.

Наш сотрудник с удовольствием приедет в любое указанное вами время для демонстрации образцов продукции.

Наш пункт выдачи : м.Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16

Доставка по России и СНГ.

Гибкая система скидок.

Режим работы:

Пн-Пт: с 09:00 до 21:00

Сб-Вс: с 12:00 до 17:00

Заказы принимаются круглосуточно.

Ньюсмейкер: Family-book — 34 публикации
Телефон: +7 (495) 545-80-01

библиотека русской классики

русская классика

подарочные книги

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы, Военно-техническое сотрудничество, Вся Россия, Государство, Госуслуги, Девелопмент, Домашняя обстановка и интерьер, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Инвестиции, Инжиниринг, Инновационные проекты, Коллекционирование, Культура, искусство, музеи, Легкая промышленность, Литература: произведения, издания, авторы, Моногорода, Подарки, сувениры, Промышленность, Средства массовой информации, медиа, Хобби
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Одинцово, Ростовская область - Азов, Смоленская область - Вязьма, Тюменская область - Тюмень
Сайты моногородов субъектов РФ: Удмуртия Республика - Глазов, Челябинская область - Чебаркуль
Сайты стран: Азербайджан, Казахстан, Монголия, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Кавказ
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Пошив текстиля для ресторанов В детских садах Кузбасса устраняют недостатки, выявленные активистами ОНФ Укрепляем «Корни дружбы» Клуб по интересам «Хлебный Спас» расширяет производство Утверждена театральная программа фестиваля современного искусства «Территория. Красноярск» Приборы автоматики для теплиц Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании объекты малого и среднего бизнеса Прорыв на рынке Форекс Беларуси После вмешательства экспертов ОНФ у москвичей появилась возможность передвигать сроки капремонта