на 25.04.2018

Сегодня среда, 25.04.2018, ньюсмейкеров: 38556, сайтов: 375, публикаций: 2446928
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.04.2018 12:38 МСК.  Просмотров всего: 22783; сегодня: 29.

Как снизить затраты на электричество в два раза?

Ни для кого не секрет, что малый и средний бизнес в России далек от процветания. Ситуацию во многих сферах можно описать простым словом "кризис". Были кризисы и посерьезнее, всегда были и будут трудности, и что, в конце концов, является основой бизнеса, если не решение проблем? Просто сейчас мы стараемся решить не только проблему клиента, но и свою собственную. Проблему, которая заключается в том, чтобы выжить в условиях кризиса, повышенной конкуренции, низкого спроса.

Решает каждый эту проблему по разному, но в целом, мы просто работаем над повышением эффективности бизнеса: снижение затрат, оптимизация рекламы, предложение принципиально новых товаров и услуг. Наша компания поставляет светодиодное освещение оптом и предлагает способ значительно снизить стоимость потребляемой электроэнергии. Заменив устаревшее освещение на светодиодное, вы сможете платить за электроэнергию как минимум в два раза меньше. Купив светодиодные светильники оптом, вы быстро покроете затраты и уйдете в плюс от такого решения.

Сейчас бизнесу приходится "крутиться": расширять ассортимент, перебивать цены конкурентов, осваивать новые способы рекламы. Конечно, нам всем это не нравится и мы были бы счастливы, если бы существовала идеальная формула для получения прибыли. Но такой формулы нет, и, может быть, этот факт и является двигателем прогресса. Изобретательность, энергичность, гибкость ума вкупе с упорством и дерзостью... Узнаете себя? Если да, то вы и ваш бизнес не только преодолеет те рифы, в которых мы все оказались, но и сможет "собрать сливки", когда это закончится.

Сергей Семенов

Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Giant4" — 14 публикаций