на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39580, сайтов: 944, публикаций: 2830940
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 21:20 МСК.  Просмотров всего: 43984; сегодня: 7.

Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве

Нужен ремонт? Начните с дизайн-проекта.

Известно, что интерьер квартиры, дома или коттеджа отражает достаток, стиль жизни, социокультурный уровень, вкусы, пристрастия и привычки их обитателей. Каждый из нас стремится к тому, чтобы все наши квадратные метры, которыми мы распоряжаемся, рассказывали о нас только лучшее.

Дизайн интерьера: дань моде или необходимость?

Услуга дизайна интерьеров обретают всевозрастающую популярность. Это неудивительно, ведь дизайнерский эскиз, а также использование программы-визуализатора позволяют:

• подобрать слагаемые для создания гармоничного и стильного интерьера в соответствии с предпочтениями заказчика;

• увидеть, как будет выглядеть помещение по итогам ремонта;

• оптимизировать расходы на отделочные материалы;

• составить наряд-задание для строителей-отделочников;

• определить график выполнения работ;

• заняться поиском либо заказать изготовление мебели и соответствующих аксессуаров.

Учитывая интересы заказчиков, помимо основного направления работы, наша дизайн-студия "Оливия" оказывает услуги по ремонту и отделке, согласованию перепланировок.

Согласитесь, очень удобно, получить профессиональную помощь в разработке эстетичного, стильного и функционального интерьера, а также его практическую реализацию в одной компании. К тому же, цена такого ремонта будет более разумной.

Дизайнерский ремонт «под ключ» в Санкт-Петербурге и Москве.

Побеседовав лично и приняв к сведению ваши пожелания, дизайнер нашей компании произведёт обмер помещения и составит техническое задание. Спустя пару дней предоставит несколько вариантов интерьерных решений. Вам останется лишь выбрать оптимальный.

Более подробную информацию вы сможете найти на официальном сайте: olivia.design.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия "Оливия"
Сайт: olivia.design
Росреестр: бюджет Краснодарского края пополнен на 356 млн руб Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! Лучшие скидки 20% на замену и вскрытие дверных замков День строителя отметили в "АКСМиСИ" ДКИС ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней «Метриум»: Рынок новостроек массового сегмента Москвы в июле В «Омскэнерго» подготовка к зиме идет по графику Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация? Установка и вскрытие замков на входных дверях