на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832278
Новости. Опубликовано 18.12.2017 20:10 МСК.  Просмотров всего: 40650; сегодня: 580.

“Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей

Сервис онлайн-займов «Робот Займер» объявил о начале новогоднего фотоконкурса в социальных сетях. Общий призовой фонд мероприятия составляет 20000 рублей, который будет распределен между 20 победителями.

Фотоконкурс «Новогоднее чудо» стартовал на страницах сервиса «Робот Займер» в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». По условиям конкурса, подписчикам необходимо разместить в специализированном фотоальбоме детскую новогоднюю фотографию - свою или своего ребенка, а также вступить в группу компании и сделать репост записи о конкурсе. Снимки должны быть уникальными, качественными и в полной мере передавать новогоднюю атмосферу.

Как сообщили специалисты сервиса «Робот Займер», прием фотографий продлится по 28 декабря включительно. Итоги конкурса будут подведены на следующий день - 29 декабря. Организаторы конкурса определят по 10 победителей в каждой социальной сети. Информация об этом появится на страницах группы, а призёров известят о решении конкурсной комиссии персонально. Каждый победитель получит выигрыш в размере 1000 рублей на банковскую карту.

Ньюсмейкер: Займер — 181 публикация
Ортопедия в Москве. Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения Адаптивная школьная форма LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «Небо» Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «Небо» Сотрудники Смоленскэнерго и представители стройотряда провели урок по электробезопасности С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство Бренд Kinder® отметит свое 50-летие Специалисты «Удмуртэнерго» вместе с бойцами студотряда провели урок по энергосбережению для дошколят В детских садах Кузбасса устраняют недостатки, выявленные активистами ОНФ