на 17.01.2018

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38085, сайтов: 360, публикаций: 2239039
Новости. Опубликовано 18.12.2017 20:10 МСК.  Просмотров всего: 19372; сегодня: 77.

“Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей

Сервис онлайн-займов «Робот Займер» объявил о начале новогоднего фотоконкурса в социальных сетях. Общий призовой фонд мероприятия составляет 20000 рублей, который будет распределен между 20 победителями.

Фотоконкурс «Новогоднее чудо» стартовал на страницах сервиса «Робот Займер» в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». По условиям конкурса, подписчикам необходимо разместить в специализированном фотоальбоме детскую новогоднюю фотографию - свою или своего ребенка, а также вступить в группу компании и сделать репост записи о конкурсе. Снимки должны быть уникальными, качественными и в полной мере передавать новогоднюю атмосферу.

Как сообщили специалисты сервиса «Робот Займер», прием фотографий продлится по 28 декабря включительно. Итоги конкурса будут подведены на следующий день - 29 декабря. Организаторы конкурса определят по 10 победителей в каждой социальной сети. Информация об этом появится на страницах группы, а призёров известят о решении конкурсной комиссии персонально. Каждый победитель получит выигрыш в размере 1000 рублей на банковскую карту.

Ньюсмейкер: Займер — 149 публикаций
Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили состояние дорог в Луге Установка SSD скоро придет на смену традиционным жестким дискам