на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38126, сайтов: 362, публикаций: 2251695
Новости. Опубликовано 18.12.2017 20:10 МСК.  Просмотров всего: 19885; сегодня: 17.

“Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей

Сервис онлайн-займов «Робот Займер» объявил о начале новогоднего фотоконкурса в социальных сетях. Общий призовой фонд мероприятия составляет 20000 рублей, который будет распределен между 20 победителями.

Фотоконкурс «Новогоднее чудо» стартовал на страницах сервиса «Робот Займер» в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». По условиям конкурса, подписчикам необходимо разместить в специализированном фотоальбоме детскую новогоднюю фотографию - свою или своего ребенка, а также вступить в группу компании и сделать репост записи о конкурсе. Снимки должны быть уникальными, качественными и в полной мере передавать новогоднюю атмосферу.

Как сообщили специалисты сервиса «Робот Займер», прием фотографий продлится по 28 декабря включительно. Итоги конкурса будут подведены на следующий день - 29 декабря. Организаторы конкурса определят по 10 победителей в каждой социальной сети. Информация об этом появится на страницах группы, а призёров известят о решении конкурсной комиссии персонально. Каждый победитель получит выигрыш в размере 1000 рублей на банковскую карту.

Ньюсмейкер: Займер — 149 публикаций
ОНФ в Татарстане провел акцию «Собака – друг человека» для детей-инвалидов НБКИ и Автостат: в 2017 году количество выданных автокредитов достигло 713,6 тыс. Удмуртэнерго приступило к реализации инвестиционной программы 2018 года Гидропневматическая установка для промывки систем отопления Новый замок на каркасах Armstrong В Пензе стартует VIII открытый Кубок губернатора по дзюдо Открытие интернет-магазина печного оборудования Форнакс - скидки 15% Лечебно-исправительному учреждению №16 ГУ ФСИН России по Кемеровской области исполнилось 55 лет Делегация АлтГУ приняла участие в симпозиуме «Kick-Off» японского Университета Каназавы Студенты КНИТУ осваивают облачные технологии для строителей