на 19.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38103, сайтов: 360, публикаций: 2241691
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 19:17 МСК.  Просмотров всего: 12262; сегодня: 34.

ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка"

Компания ООО «Агромаш» занимается калибровкой семечек кондитерских сортов и предлагает купить семечки сортов "СПК", "Лакомка", "Посейдон", "Добрыня", "Орешек" и не только.

Наша компания основана в 2011 году и занимается калибровкой семечек разных сортов, таких как "Кондитерская семечка СПК", "Лакомка", "Добрыня", "Посейдон", "Орешек" и др. Фракции/калибр: 38+, 40+, 42+, 45+, 50+. Покупая семечки подсолнечника у нас, вы получаете калиброванные семечки очень высокого качества, которые пользуются большим спросом на рынке.

Сорт "СПК" и "Лакомка" идеально подходят для производства жареных семечек и козинаков. В наше время спрос на эти сорта подсолнечника продолжает расти. Поэтому на сегодняшний день "СПК" и "Лакомка" – очень выгодное и потребляемое сырье в России и ближнем зарубежье.

Наша компания предлагает купить семечки подсолнечника оптом разных сортов и калибровки/фракции: 32+, 34+, 36+, 38+, 40+, 42+, 45+, влажность - 8%, просыпаемость - 1%, кислотность - до 1%. Стоимость семечки от 30 рублей за килограмм в зависимости от сорта и калибровки.

У нас можно купить семечки оптом исключительного качества очистки и калибровки. Это достигается путем обработки семечки на высокоточном оборудовании, таких как фотосепаратор Pixel (Пиксель) от итальянского производителя и мультиочиститель Petkus M 15 (Петкус) от германского производителя. Семена подсолнечника проходят тщательный лабораторный отбор. Наиболее качественные и крупные семена становится нашим продуктом.

Наш адрес: Волгоградская область, г. Елань, ул. Вокзальная, 81/4.

Ньюсмейкер: Агромаш
Сайт: купить-семечки.рус
Продажа офисного блока площадью 294 м2 в БП Nagatino i-Land, г. Москва, просп. Андропова, д. 18, к.5 Об интересе к качеству алтайского рапса Предложения активистов ОНФ послужили основой расширения «Земского доктора» на малонаселенные города Около 4,5% проектов с апартаментами реализуется за МКАД Эксперты ОНФ обсудили варианты разрешения транспортной ситуации на одном из перекрестков Вологды. Исследование плодоовощной продукции Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» На «Профнавигаторе» в АлтГУ школьников познакомят с профессиями будущего Результаты исследования нарезных батонов Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Направить средства материнского капитала на образование ребенка в 2018 году В «Личном кабинете стороны исполнительного производства» теперь можно оформить подписку