на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38087, сайтов: 360, публикаций: 2239262
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 19:17 МСК.  Просмотров всего: 12140; сегодня: 30.

ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка"

Компания ООО «Агромаш» занимается калибровкой семечек кондитерских сортов и предлагает купить семечки сортов "СПК", "Лакомка", "Посейдон", "Добрыня", "Орешек" и не только.

Наша компания основана в 2011 году и занимается калибровкой семечек разных сортов, таких как "Кондитерская семечка СПК", "Лакомка", "Добрыня", "Посейдон", "Орешек" и др. Фракции/калибр: 38+, 40+, 42+, 45+, 50+. Покупая семечки подсолнечника у нас, вы получаете калиброванные семечки очень высокого качества, которые пользуются большим спросом на рынке.

Сорт "СПК" и "Лакомка" идеально подходят для производства жареных семечек и козинаков. В наше время спрос на эти сорта подсолнечника продолжает расти. Поэтому на сегодняшний день "СПК" и "Лакомка" – очень выгодное и потребляемое сырье в России и ближнем зарубежье.

Наша компания предлагает купить семечки подсолнечника оптом разных сортов и калибровки/фракции: 32+, 34+, 36+, 38+, 40+, 42+, 45+, влажность - 8%, просыпаемость - 1%, кислотность - до 1%. Стоимость семечки от 30 рублей за килограмм в зависимости от сорта и калибровки.

У нас можно купить семечки оптом исключительного качества очистки и калибровки. Это достигается путем обработки семечки на высокоточном оборудовании, таких как фотосепаратор Pixel (Пиксель) от итальянского производителя и мультиочиститель Petkus M 15 (Петкус) от германского производителя. Семена подсолнечника проходят тщательный лабораторный отбор. Наиболее качественные и крупные семена становится нашим продуктом.

Наш адрес: Волгоградская область, г. Елань, ул. Вокзальная, 81/4.

Ньюсмейкер: Агромаш
Сайт: купить-семечки.рус
«Лунная Одиссея» пришла в российские школы Банк Уралсиб в Уральском регионе в 2017 году увеличил объем выданных кредитов физлицам в 2,7 раза Приволжский федеральный округ лидирует в подаче заявок на премию «СоУчастие» ОНФ в Кабардино-Балкарии подключился к решению вопроса переселения граждан из аварийного жилья Невыплата алиментов обернулась ограничением специального права и обязательными работами Военная ипотека в Иркутской области. Итоги 2017 года. ТендерПро представило отчет положительных эмоций 2017 Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина Более 1200 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в 2017 году Росгосстрах в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 58,7 млн рублей