на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38122, сайтов: 362, публикаций: 2249804
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 18:16 МСК.  Просмотров всего: 6115; сегодня: 138.

Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин»

Завершился 17 открытый Всероссийский конкурс студенческих проектов в области общественных связей, рекламы и медийных технологий «Хрустальный апельсин».

Партнёром этого конкурса в номинации «Имидж инженерных и рабочих профессий» стала инженерно-консалтинговая компания Engex.

Специальные дипломы за проекты «Путь к инновациям» и «Будущее в деталях» получили студенческие коллективы Тихоокеанского государственного университета.

Диплом III степени за проект «HR-брендинг: механизм успешного управления репутацией компании» получили студенты Пермского национального исследовательского политехнического университета, а диплом II степени был вручён коллективу из Ульяновского государственного технического университета за проект «IT-профессия: от мечты к реальности».

Участники конкурса и члены жюри благожелательно отозвались о значимости Engex как партнёра номинации «Имидж инженерных и рабочих профессий».

«Хрустальный Апельсин» - это молодежный социальный проект, который существует уже 17 лет и за эти годы завоевал всероссийскую известность и признание. На сегодняшний день конкурс объединяет тысячи студентов и выпускников вузов из 37 российских регионов и стран ближнего зарубежья. По мнению экспертов он входит в десятку лучших студенческих проектов страны.

Ньюсмейкер: Engex — 5 публикаций
Сайт: www.engex.com
Член регионального штаба ОНФ на Ямале вошел в список доверенных лиц Владимира Путина Компания Mary Kay выступила генеральным бьюти-партнером  финала конкурса «Мисс МГУ-2018» «Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа В российский конструктор «Фанкластик» сыграют на международной выставке игрушек в Германии В Кузбассе впервые подписаны трехсторонние соглашения по ресоциализации судимых граждан Авилон Форд - Победитель премии 2ГИС WWP.Capital выбрал Казахстан приоритетным направлением экспансии в страны ближнего зарубежья Новые разделы в издании "Начальнику службы безопасности" - специально для охранных предприятий Тендерный рынок ждет обрушение? «Титан» выступил соорганизатором турнира по смешанным единоборствам