на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38126, сайтов: 362, публикаций: 2251695
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 18:16 МСК.  Просмотров всего: 6169; сегодня: 13.

Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин»

Завершился 17 открытый Всероссийский конкурс студенческих проектов в области общественных связей, рекламы и медийных технологий «Хрустальный апельсин».

Партнёром этого конкурса в номинации «Имидж инженерных и рабочих профессий» стала инженерно-консалтинговая компания Engex.

Специальные дипломы за проекты «Путь к инновациям» и «Будущее в деталях» получили студенческие коллективы Тихоокеанского государственного университета.

Диплом III степени за проект «HR-брендинг: механизм успешного управления репутацией компании» получили студенты Пермского национального исследовательского политехнического университета, а диплом II степени был вручён коллективу из Ульяновского государственного технического университета за проект «IT-профессия: от мечты к реальности».

Участники конкурса и члены жюри благожелательно отозвались о значимости Engex как партнёра номинации «Имидж инженерных и рабочих профессий».

«Хрустальный Апельсин» - это молодежный социальный проект, который существует уже 17 лет и за эти годы завоевал всероссийскую известность и признание. На сегодняшний день конкурс объединяет тысячи студентов и выпускников вузов из 37 российских регионов и стран ближнего зарубежья. По мнению экспертов он входит в десятку лучших студенческих проектов страны.

Ньюсмейкер: Engex — 5 публикаций
Сайт: www.engex.com
Многопортовая док-станция UH7230 с Thunderbolt 3 и функцией зарядки Активисты ОНФ добились восстановления нарушенной изоляции на участках теплосетей в Оренбурге Представители ОНФ в Мордовии обсудили реализацию проектов в Госкомитете по делам молодежи региона Клиника New Age представляет Biogenie в Новосибирске Рапсодия для арфы и органа ОНФ в Татарстане провел акцию «Собака – друг человека» для детей-инвалидов НБКИ и Автостат: в 2017 году количество выданных автокредитов достигло 713,6 тыс. Удмуртэнерго приступило к реализации инвестиционной программы 2018 года Гидропневматическая установка для промывки систем отопления Новый замок на каркасах Armstrong