на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886202
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 20:03 МСК.  Просмотров всего: 43767; сегодня: 51.

Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта

14 декабря 2017 года Школа экспорта РЭЦ провела в Новосибирске мастер-класс по курсу «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» для участников конференции по внешнеэкономической деятельности.

Мероприятие состоялось на площадке: «Интернет торговля: аспекты и процессы для организации экспортной деятельности» конференции «Дни участников ВЭД Новосибирской области: государственная поддержка экспорта в регионе, актуальные аспекты законодательства по экспорту, изменения и дополнения, итоги 2017 и план 2018 гг.».

«Формат проведения мастер-классов Школы экспорта РЭЦ это отличная возможность популяризации Образовательной программы среди профильной аудитории экспортно-ориентированных предприятий МСП и привлечения новых слушателей за счет демонстрации наших методик и подхода к обучению на примерах наиболее актуальных для экспортеров тем», - рассказывает Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина.

Лектором мастера-класса по курсу «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» выступила региональный тренер Школы экспорта РЭЦ в Ростовской области Оксана Воронкова, которая рассказала слушателям о трансграничной интернет-торговле; моделях торговли, используемых при онлайн-экспорте; способах ведения экспортной онлайн-торговли – интернет-каналах. По итогам мероприятия Оксана Воронкова отметила высокий интерес слушателей к актуальной сегодня теме онлайн-экспорта, а также их желание пройти обучение по другим курсам Образовательной программы.

Ньюсмейкер: Школа экспорта РЭЦ — 11 публикаций
Сайт: exportedu.ru/news/564