на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38087, сайтов: 360, публикаций: 2239089
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 20:03 МСК.  Просмотров всего: 18682; сегодня: 5.

Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта

14 декабря 2017 года Школа экспорта РЭЦ провела в Новосибирске мастер-класс по курсу «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» для участников конференции по внешнеэкономической деятельности.

Мероприятие состоялось на площадке: «Интернет торговля: аспекты и процессы для организации экспортной деятельности» конференции «Дни участников ВЭД Новосибирской области: государственная поддержка экспорта в регионе, актуальные аспекты законодательства по экспорту, изменения и дополнения, итоги 2017 и план 2018 гг.».

«Формат проведения мастер-классов Школы экспорта РЭЦ это отличная возможность популяризации Образовательной программы среди профильной аудитории экспортно-ориентированных предприятий МСП и привлечения новых слушателей за счет демонстрации наших методик и подхода к обучению на примерах наиболее актуальных для экспортеров тем», - рассказывает Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина.

Лектором мастера-класса по курсу «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» выступила региональный тренер Школы экспорта РЭЦ в Ростовской области Оксана Воронкова, которая рассказала слушателям о трансграничной интернет-торговле; моделях торговли, используемых при онлайн-экспорте; способах ведения экспортной онлайн-торговли – интернет-каналах. По итогам мероприятия Оксана Воронкова отметила высокий интерес слушателей к актуальной сегодня теме онлайн-экспорта, а также их желание пройти обучение по другим курсам Образовательной программы.

Ньюсмейкер: Школа экспорта РЭЦ — 9 публикаций
Сайт: exportedu.ru/news/564
E-mail: karnyushin@cros.ru
Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ Итоги работы отдела карантина растений и семеноводства за декабрь 2017 года Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве