на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250477
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 20:03 МСК.  Просмотров всего: 19038; сегодня: 5.

Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта

14 декабря 2017 года Школа экспорта РЭЦ провела в Новосибирске мастер-класс по курсу «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» для участников конференции по внешнеэкономической деятельности.

Мероприятие состоялось на площадке: «Интернет торговля: аспекты и процессы для организации экспортной деятельности» конференции «Дни участников ВЭД Новосибирской области: государственная поддержка экспорта в регионе, актуальные аспекты законодательства по экспорту, изменения и дополнения, итоги 2017 и план 2018 гг.».

«Формат проведения мастер-классов Школы экспорта РЭЦ это отличная возможность популяризации Образовательной программы среди профильной аудитории экспортно-ориентированных предприятий МСП и привлечения новых слушателей за счет демонстрации наших методик и подхода к обучению на примерах наиболее актуальных для экспортеров тем», - рассказывает Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина.

Лектором мастера-класса по курсу «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» выступила региональный тренер Школы экспорта РЭЦ в Ростовской области Оксана Воронкова, которая рассказала слушателям о трансграничной интернет-торговле; моделях торговли, используемых при онлайн-экспорте; способах ведения экспортной онлайн-торговли – интернет-каналах. По итогам мероприятия Оксана Воронкова отметила высокий интерес слушателей к актуальной сегодня теме онлайн-экспорта, а также их желание пройти обучение по другим курсам Образовательной программы.

Ньюсмейкер: Школа экспорта РЭЦ — 9 публикаций
Сайт: exportedu.ru/news/564
E-mail: karnyushin@cros.ru
Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018