на 18.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240351
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 20:03 МСК.  Просмотров всего: 18787; сегодня: 35.

Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта

14 декабря 2017 года Школа экспорта РЭЦ провела в Новосибирске мастер-класс по курсу «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» для участников конференции по внешнеэкономической деятельности.

Мероприятие состоялось на площадке: «Интернет торговля: аспекты и процессы для организации экспортной деятельности» конференции «Дни участников ВЭД Новосибирской области: государственная поддержка экспорта в регионе, актуальные аспекты законодательства по экспорту, изменения и дополнения, итоги 2017 и план 2018 гг.».

«Формат проведения мастер-классов Школы экспорта РЭЦ это отличная возможность популяризации Образовательной программы среди профильной аудитории экспортно-ориентированных предприятий МСП и привлечения новых слушателей за счет демонстрации наших методик и подхода к обучению на примерах наиболее актуальных для экспортеров тем», - рассказывает Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина.

Лектором мастера-класса по курсу «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» выступила региональный тренер Школы экспорта РЭЦ в Ростовской области Оксана Воронкова, которая рассказала слушателям о трансграничной интернет-торговле; моделях торговли, используемых при онлайн-экспорте; способах ведения экспортной онлайн-торговли – интернет-каналах. По итогам мероприятия Оксана Воронкова отметила высокий интерес слушателей к актуальной сегодня теме онлайн-экспорта, а также их желание пройти обучение по другим курсам Образовательной программы.

Ньюсмейкер: Школа экспорта РЭЦ — 9 публикаций
Сайт: exportedu.ru/news/564
E-mail: karnyushin@cros.ru
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы