на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 17:09 МСК.  Просмотров всего: 5128; сегодня: 5.

Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу

15-17 декабря 2017 года в городе Долгопрудный Московской области прошел Чемпионат мира по пауэрлифтингу. Соревнования состоялись в ФОК «Салют». Побороться за титул Чемпиона мира съехались сильнейшие силачи со всего земного шара. Среди участников соревнований был студент 3 курса факультета управления и экономики Дзержинского филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации» Купрюшин Андрей.

Купрюшин Андрей выступил в силовом двоеборье без экипировки с прохождением допинг-контроля и становой тяге без экипировки с прохождением допинг-контроля в возрастной категории «юниоры 20-23» в весовой категории 56 кг.

По итогам соревнований с весом 160 кг в становой тяге и 80 кг в жиме лежа студент Дзержинского филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации» Купрюшин Андрей стал двукратным Чемпионом мира.

Поздравляем нашего чемпиона и желаем ему не останавливаться достигнутом!

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 137 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru

Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу