на 22.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39703, сайтов: 947, публикаций: 2874600
Новости. Опубликовано 18.12.2017 19:03 МСК.  Просмотров всего: 23380; сегодня: 19.

Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу

12 декабря 2017 Школа экспорта РЭЦ и Высшая школа экономики подписали соглашение о сотрудничестве, направленного на развитие высшего и дополнительного профессионального образования в сфере внешнеэкономической деятельности.

Подписи в документе поставили генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина и первый проректор Высшей школы экономики Вадим Радаев. Подписанное соглашение подразумевает под собой обмен опытом между сторонами и распространение лучших практик, а также разработку и реализацию совместной образовательной программы дополнительного профессионального образования в области внешнеэкономической деятельности.

«Соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших университетов нашей страны, Высшей школой экономики, в очередной раз подтверждает высокий интерес к профессиональному образованию в области внешнеэкономической деятельности не только со стороны слушателей, но и со стороны высших учебных заведений, для интеграции программы в учебный процесс, - комментирует Алиса Никитина. - Мы убеждены что опыт и экспертиза преподавателей и сотрудников Высшей школы экономики внесут значительный вклад в разработку программы дополнительного профессионального образования в области ВЭД и, как следствие, в развитие экспортного потенциала российских предприятий».

Соглашение с Высшей школой экономики стало для Школы экспорта РЭЦ очередным этапом в развитии направления сотрудничества с ВУЗами. Ранее с ведущим экономическим ВУЗом РЭУ им. Г.В. Плеханова был подписан аналогичный документ, в рамках которого была разработана и запущена программа дополнительного профессионального образования для студентов последних курсов и магистратуры «Управление бизнесом и организация экспортной деятельности».

Ньюсмейкер: Школа экспорта РЭЦ — 11 публикаций
Сайт: exportedu.ru/news/561