на 21.09.2018

Сегодня пятница, 21.09.2018, ньюсмейкеров: 39702, сайтов: 947, публикаций: 2874683
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 16:52 МСК.  Просмотров всего: 6406; сегодня: 2.

На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков

На выставке Форума Действий Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее», которая проходит в эти дни в Москве, представлена разработка одной из мордовских компаний.

Общество с ограниченными возможностями реализует проект по созданию производства электромобилей типа eTrike на территории Республики Мордовия. Над ним сейчас работает более 20 человек.

Электромобиль представляет собой электрическое транспортное средство для применения в городских условиях, способного решить проблему пробки, парковки в крупных городах и загрязнения окружающей среды. Электромобиль-трансформер, который может разгоняться до 90 км/ч, проезжать до 100 км на одной зарядке и позволяет своему владельцу парковаться на пятачке в 1,5 кв. м.

Отметим, Форум Действий ОНФ проходит 18-19 декабря в Москве. В мероприятии принимает участие делегация из Республики Мордовия. 18 декабря состоялись дискуссии на шести тематических площадках и прошло обсуждение путей развития России в формате мозговых штурмов. 19 декабря на основе результатов мозговых штурмов будут сформулированы соответствующие предложения, которые станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic/