на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 360, публикаций: 2242471
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 16:52 МСК.  Просмотров всего: 3590; сегодня: 14.

На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков

На выставке Форума Действий Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее», которая проходит в эти дни в Москве, представлена разработка одной из мордовских компаний.

Общество с ограниченными возможностями реализует проект по созданию производства электромобилей типа eTrike на территории Республики Мордовия. Над ним сейчас работает более 20 человек.

Электромобиль представляет собой электрическое транспортное средство для применения в городских условиях, способного решить проблему пробки, парковки в крупных городах и загрязнения окружающей среды. Электромобиль-трансформер, который может разгоняться до 90 км/ч, проезжать до 100 км на одной зарядке и позволяет своему владельцу парковаться на пятачке в 1,5 кв. м.

Отметим, Форум Действий ОНФ проходит 18-19 декабря в Москве. В мероприятии принимает участие делегация из Республики Мордовия. 18 декабря состоялись дискуссии на шести тематических площадках и прошло обсуждение путей развития России в формате мозговых штурмов. 19 декабря на основе результатов мозговых штурмов будут сформулированы соответствующие предложения, которые станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic/
В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге Психолог КФУ о синемалогии - новой психотерапевтической технике работы над собой Если пенсия после индексации в январе 2018 года не увеличилась Средство от клопов Палач: в составе увеличен процент фентиона Итоги 2017 года в Новых Ватутинках: Покупатель моложе – взнос ниже