на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38119, сайтов: 362, публикаций: 2249318
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 16:52 МСК.  Просмотров всего: 3626; сегодня: 6.

На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков

На выставке Форума Действий Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее», которая проходит в эти дни в Москве, представлена разработка одной из мордовских компаний.

Общество с ограниченными возможностями реализует проект по созданию производства электромобилей типа eTrike на территории Республики Мордовия. Над ним сейчас работает более 20 человек.

Электромобиль представляет собой электрическое транспортное средство для применения в городских условиях, способного решить проблему пробки, парковки в крупных городах и загрязнения окружающей среды. Электромобиль-трансформер, который может разгоняться до 90 км/ч, проезжать до 100 км на одной зарядке и позволяет своему владельцу парковаться на пятачке в 1,5 кв. м.

Отметим, Форум Действий ОНФ проходит 18-19 декабря в Москве. В мероприятии принимает участие делегация из Республики Мордовия. 18 декабря состоялись дискуссии на шести тематических площадках и прошло обсуждение путей развития России в формате мозговых штурмов. 19 декабря на основе результатов мозговых штурмов будут сформулированы соответствующие предложения, которые станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic/
Свыше 13,2 тысяч калмыцких пенсионеров обратились за пенсионными накоплениями КС-Консалтинг вошла в топ-3 IT компаний России по количеству проектов внедрений СЭД/ECM систем Дата-центр Xelent добился лучшего показателя PUE в России Промо-Акция на IP KVM Переключатели Aten CBC Group представила fisheye IP-камеры видеонаблюдения с 12 Мп и выбором способа электропитания Тамбовэнерго обеспечило электроснабжение нового храма Lim-English: в 2017 году мы стали заметно лучше Воронежский филиал Холдинга «Евроцемент груп» подвел итоги работы за 2017 год Одно из условий назначения страховой пенсии в 2018 году – 9 лет стажа и 13,8 пенсионных баллов На курорте «Имеретинский» пройдет аукцион по сбору средств в поддержку приюта «ПовоДОГ»