на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 16:52 МСК.  Просмотров всего: 3654; сегодня: 3.

На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков

На выставке Форума Действий Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее», которая проходит в эти дни в Москве, представлена разработка одной из мордовских компаний.

Общество с ограниченными возможностями реализует проект по созданию производства электромобилей типа eTrike на территории Республики Мордовия. Над ним сейчас работает более 20 человек.

Электромобиль представляет собой электрическое транспортное средство для применения в городских условиях, способного решить проблему пробки, парковки в крупных городах и загрязнения окружающей среды. Электромобиль-трансформер, который может разгоняться до 90 км/ч, проезжать до 100 км на одной зарядке и позволяет своему владельцу парковаться на пятачке в 1,5 кв. м.

Отметим, Форум Действий ОНФ проходит 18-19 декабря в Москве. В мероприятии принимает участие делегация из Республики Мордовия. 18 декабря состоялись дискуссии на шести тематических площадках и прошло обсуждение путей развития России в формате мозговых штурмов. 19 декабря на основе результатов мозговых штурмов будут сформулированы соответствующие предложения, которые станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic/
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»