на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38129, сайтов: 362, публикаций: 2251997
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 15:40 МСК.  Просмотров всего: 2999; сегодня: 12.

Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора

Компания «Пикселпро» предоставляет вам уникальную возможность положить начало экологизации вашего бизнеса: внедрить систему раздельного сбора мусора на предприятии. Наша компания осуществляет производство экологичных контейнеров из гофрированного картона для сбора мусора. Наши специалисты помогут вам адаптировать оригинальный и креативный дизайн именно вашего экобокса.

Преимущества использования картонных контейнеров:

• сокращение издержек в компании;

• сокращение отходов;

• получение явного конкурентного преимущества на рынке;

• мотивация сотрудников вашей компании вследствие перехода к экологической модели ведения бизнеса.

Установка контейнеров для раздельного сбора мусора в вашей организации повысит лояльность клиентов, улучшит репутацию вашей фирмы на рынке, уменьшит негативное влияние на окружающую среду и будет информировать о вашей высокой социальной ответственности и этике ведения бизнеса.

Сделайте свой бизнес не только успешным, но и экологичным. Всю информацию вы можете получить у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту info@pixelpro.ru.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 33 публикации
«Молодежка ОНФ» запускает в Мордовии всероссийскую акцию ко Дню российского студенчества СГОК организовал мероприятия для бывших работников комбината Омская таможня о внешнеэкономической деятельности региона в 2017 году Клиника New Age представляет Biogenie в Новосибирске «СмоленскАтомЭнергоСбыт» повысил качество заочного обслуживания клиентов в 2017 году «Аганнефтегазгеология» выполнила программу экологических мероприятий Скобяные изделия. Икрой с горбушей накормят сельских малышей Волочением называют пластическую деформацию при протягивании проволоки, через канал  (волоки). Активисты ОНФ в Карелии продолжают работу по созданию «зеленого щита» вокруг Петрозаводска